阪急烏丸駅から徒歩5分|隠れ家的な雰囲気を醸し出すフレンチレストラン
Restaurant ai

» STAFF

  • シェフ 相川 浩己

    91年 京都府生まれ。
    普通科高校を卒業後辻調理師専門学校へ。
    卒業後は東京のレストランにて修業。
    静岡や栃木、長野など日本国内の多くの料理店を渡り歩く。
    25歳で渡仏 現地の星付きレストランにて約2年間働く。
    その後京都に戻り30歳でRestaurant ai シェフに就任。


    スーシェフ 岡﨑 大輝

    97年 滋賀県生まれ。
    普通科高校を卒業後京都調理師専門学校へ。
    卒業後京都の飲食店にて5年間修業。
    22歳で相川シェフと出会う。
    それをきっかけに24歳という若さで
    Restaurant ai スーシェフに大抜擢される。


    マネージャー 矢野 祐也

    97年 愛媛県生まれ。
    商業高校を卒業後ホスピタリティツーリズム専門学校大阪へ。
    卒業後は神戸の老舗北野クラブにてサービスマンを経験。
    その後京都の嵐山MITATEにてマネージャー就任。
    24歳でRestaurant ai マネージャー就任。